0
 
Деловой английский язык для ресторанного бизнеса Серия: English инфо 7275s.

Цель пособия — закрепление профессиональной терминологии на базе оригинальных текстов и материалов зарубежной прессы о предприятиях общественного питания, а также ознакомление студентов с коммерческими аспектабцырцми работы ресторанов Современные тенденции развития мирового ресторанного бизнеса, новые передовые технологии и экологические подходы в организации предприятий общественного питания требуют от специалистов постоянного профессионального совершенствования, и данное посовецрьбие может быть использовано для этих целей Структура разделов позволяет развивать все виды речевой деятельности и моделировать процесс обучения в соответствии с практическими потребностями каждой группы обучаемых Пособие предназначено для лиц, владеющих английским языком на уровне Intermediate, и рассчитано на 120—160 учебных часов Автор Светлана Воробьева.