Набор ножей
Овощечистка
Набор досок
Кастрюли
Набор чайный
корзинка
Подносы
Сменный модуль
Сумки
Скатерти
Терки
Кофейники
Мельницы
Ковшы
Сковорода
Сотейники
Лопатки
Пепельницы
Чайный набор
Столовый набор
Декоративная композиция
Муляжи
Украшение для интерьера
Кофеварка
Вилки
Набор посуды
Набор для пикника
Набор салфеток
Хлебница
Полотенце
Подставки
Варежки
Подарочный комплект
Кухонный комплект
Таймеры
Товары
Руководство для официантов Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Экономика, 1980 г Медный переплет, 120 стр Тираж: 50000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 13703x.

Переводчик: А Любарский В книге А Келлинга и Г Фогеля "Руководство для официантов", выпущенной в г Лейпциге издательством "ФЕБ Фахбухферлаг", ГДР в 1976 г 11-м изданием, приводбцйазятся практические рекомендации, которые помогут официантам повысить культуру обслуживания посетителей на предприятиях общественного питания При этом особое внимание авторы уделяют наиболее рациональным методам обслуживания посетителей в ресторанах (организация обслуживейчйвания с помощью приставного стола, приготовление отдельных блюд официантами в торговом зале и др), применению современного оборудования и новых форм обслуживания в условиях прогрессивного бригадного метода работы Подчеркивая необходимость изучения официантами основ психологии, авторы характеризуют особенности поведения официантов при обслуживании различных групп посетителей на предприятиях общественного питания Большое место в книге уделено технике работы официантов при организациивпнфн различных форм спецобслуживания, приеме и обслуживании иностранных гостей и официальных делегаций Представляет интерес характеристика особенностей национальной кухни ряда зарубежных стран Выпуская сокращенный перевод этой книги, издательство "Экономика" считает, что она может представить определенный интерес для практических работников и специалистов общественного питания нашей страны Авторы А Келлинг Габриела Е Фогель Gabriele E Vogel.