сайт напольных покрытий

  
Сообщений: 1
Ламинат под дуб https://leroymerlin.ru/catalogue/laminat/ производится в большом разнообразии размеров, дизайнов и расцветок. Вы можете выбрать как темное, так и светлое напольное покрытие, выпущенное российскими или зарубежными производителями.
Ламинат под дуб
Выбор напольного покрытия является одной из важных задач при планировании ремонта. Важно подобрать материал, который не понадобится ремонтировать или менять в ближайшее время.
Все чаще спросом пользуется деревянный ламинат, который способен выдерживать большие нагрузки в процессе эксплуатации. Кроме того, материал не требует особого ухода. А для проведения монтажных работ не обязательно приглашать специалистов.
Описание материала
Основой для производства такого ламината являются деревянные волокна. В процессе прессовки и добавления скрепляющих веществ увеличивается прочность доски. Эти элементы придают ламинату устойчивость к воздействию влаги.
Еще один этап производства подразумевает добавление древесных смол. Их наличие обеспечивает прочность, а также способность сохранять тепло и устойчивость к избытку влаги.
Ламинат или ламинированные панели выпускается в разных размерах. Однако, максимальная величина одного изделия не превышает 1,5 метров в длину и 0,25 метров в ширину.
Слои ламината
Ламинат под дуб https://leroymerlin.ru/catalogue/laminat/ состоит из плотно соединенных между собой слоев. Каждый выполняет определенные функции:
нижний, защищающий панель от внешнего воздействия;
основной, выполненный из дерева;
декоративный с бумагой, на которую нанесен рисунок;
верхний со смолой, защищающей панель от стирания.
Замки для монтажа ламината под дуб крепятся в основном слое. От качества материалов, используемых при производстве, зависят характеристики напольного покрытия и его эксплуатационные особенности.
Классы ламината
В зависимости от уровня нагрузок выделяют несколько классов износостойкости ламината.
Ламинат 31 класса или легкий можно использовать в помещениях с минимальным уровнем нагрузки. Речь идет о спальнях или кабинетах в квартирах и жилых домах.
Ламинат среднего 32 класса подойдет для оформления зала или гостиной.
Для оформления пространства с высоким уровнем нагрузки лучше подойдет ламинат 33 класса. Он отлично прослужит в коридоре или детской комнате.
Достоинства ламината
Ламинат под дуб является оптимальным решением для оформления пола с имитацией древесины. Он значительно экономичнее паркета, однако, практически не уступает ему по качествам.
Ламинат под дуб представляет собой древесноволокнистую плиту, которая покрыта декоративной пленкой. Рисунок может напоминать дерево или имитировать натуральный камень, мрамор или другие природные материалы.
Среди преимуществ деревянного ламината можно отметить его бюджетную стоимость. Для укладки напольного покрытия не обязательно приглашать специалиста. Выполнить работы можно своими силами. Ламинат под дуб не требует особого ухода. Это долговечный материал, который прослужит более десяти лет.
Ламинат можно использовать в сочетании с системой теплый пол которая позволит создать комфортную обстановку в помещении.
Укладывать ламинат под дуб можно на любую поверхность, будь то дерево, бетон или бетонная плита. Не обязательно добиваться идеально ровного состояния.
На ламинате исключено появление плесени или грибка. Кроме того, многие производители добавляют в состав антиаллергенные вещества, что значительно повышает уровень экологической безопасности напольного покрытия.
 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.