Файл "https://i.ibb.co/YT3ftJs/1.jpg" не найден!
Виды спирта
Пищевой спирт выпускается нескольких сортов. Все они отличаются по используемому сырью и уровню очистки. Особенно достаточно часто применяется спирт "Люкс", Альфа, "Пшеничная слеза" и высшей очистки. Они являются основной для производства:
• алкоголя, обладающего высокой крепостью - абсента, водки, настоек или чачи;
• изделий с малым процентом алкоголя;
• товаров, имеющих среднюю крепость - ликера, наливки или крепленого вина;
Питьевой спирт подходит для приготовления напитков дома. Только он применяется при создании настойки из лекарственного растения, так же включая средства, предназначенные для нанесения на тело.
Файл "https://i.ibb.co/WpV8Yhj/2.jpg" не найден!
Особенность приготовления
Процент спирта составляет - 96%. Например, таким является, спирт "Пшеничная слеза". Отличительными особенностями сортов являются сырье и степень очистки. Производство осуществляется согласно специальной технологии, в рамках которой сырье в первую очередь сортируется, затем подвержена брожению и перегонке. Используются различные компоненты, в зависимости от сорта.
• Кукуруза.
• Картофель.
• Корнеплод сахарной свеклы.
• Фрукты.
• Зерновые культуры.
По мнению гурманов, вкусом является зерновой спирт на разлив. Но в этом деле все исходит от рецептуры, какой необходимо приготовить из чистого этила.
Файл "https://i.ibb.co/wKJMfgF/3.jpg" не найден!
Очень важно, чтобы понравившийся спирт на разлив, подходил требованиям качества. Бессмысленно покупать рассматриваемый товар от сомнительных поставщиков. Это может привести к непоправимым последствиям для вашего здоровья.